一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

音信不通の彼の気持ちがわからない
visibility11 edit2025.09.15
1度目は彼の仕事が忙しくなったころ、突然音信不通になり、すれ違って別れました。
ケンカ別れではなかったので、別れてからも仲良くやり取りしていました。
一年後に復縁し、彼の仕事が忙しいときはそっと見守ったり応援したり、LINEも少なかったけど心が繋がってる感覚があったので、頻度も気にしていませんでした。
喧嘩とか嫌な思いをしたとか悪い雰囲気になることもなく、楽しくデートを重ねてきました。
それから私が30代に突入し、結婚を意識し始めました。将来について少しずつ考えていきたい思いを伝えると、彼も一緒に考えていこうと応えてくれました。
彼の仕事が落ち着くのをあと3週間くらい待てばよかったのですが、夏休みに彼の実家に遊びに行ってみたいことを繁忙期にLINEで伝えてしまいました。
結婚に向け話が一気に進みそうなのが嫌だったのか、両親に会わせたくないのか、分かりませんが、それ以来また音信不通になりました。
3週間後に夏休みの件で嫌な思いさせてごめんねとLINEを入れましたが、2週間後に既読&ブロック。9月に入ると、解除(特に返信はなし)そしてまたブロックの繰り返し。
解除されてるときに、私は会いたいけどもう関わりたくなかったら、ちゃんと気持ちを受けとめるから言ってね、せめて元気かどうかだけでも返信ほしいと送りました。しばらくして既読がつき、またブロックです。
別れ話もなく、彼の思いが全然分かりません。。振られ待ちなのでしょうか…?
私は彼を傷つけてしまっているでしょうか。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら