一緒にお話したい
20代前半 女性

この暗闇はいつになったら終わるんでしょうか。

visibility75 chat0 personまる edit2026.01.29

私はかなり感情的な方で、物事に対しての理由を考えたり、言葉にするのがかなり苦手で、感情をコントロールしているというよりは、感情に支配されている方が近いと思います。
「感情的なところが好きじゃない・もっと現実を見て生きろ・甘えるな」きっとこの言葉はなにも間違えていなくて、変わらなきゃいけないと思っているけど結局なにも成長できなくて、
逃げる気持ちで病院に行ってしまう自分が嫌です。もっともっと苦しい人はいるはずなのに、
そんなことに甘えて、許されようとしている自分が許せないです。私が変わるにはどうするべきでしょうか。もう無理なら無理だと言って欲しいです。突き放してほしいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up