一緒にお話したい
10代前半 女性

どんどん自分がダメになっていく

visibility28 chat0 personれん edit2026.02.03

中学2年生です。通学に時間がかかり、部活もあって帰宅は毎日8時半くらいになります。また、1年の2月から吹奏楽に入りました。私立中学ながら部活の目標が高く自分では達成できないギャップというかなんというかに苦しんでます。ユーフォを吹いていて先輩はいません。Part1人です。難しい曲になると歯型立たなくなり役たたずです。トロンボーンでピアノ歴8年の男の子に吹かせてばかりで先輩としてみっともないです。入らなかったら良かったと正直思ってます。私は音楽経験がなく始めたので譜読みも簡単なものしかできません。もっと努力しなきゃなんですけど楽譜を開くのも苦痛になりました。学力も上位8パーセントくらいで頑張り続けたいけどしんどくなってきました。なんか死にたいし消えたいです。どうしたらいいですか?お母さんに無理やり連れていかれた小児科では22時に寝てくださいと言われました。どうしたらいいんですか?勉強も間に合わなくなりますそんなんだと。よかったらアドバイスください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up