一緒にお話したい
10代後半 女性

志望校受かる気がしない

visibility16 chat0 personありり edit2026.02.05

現在受験生です。
あと少しで試験です、今悩んでいることがあります、私の周りの子の志望校の倍率は2とかで、2人が落ちる計算の学校の子が多いですが、私は倍率が5の100人近くが落ちる計算ができる学校です。説明会で言われた平均評定に対し、私は評定は下で、過去問は答えを見てやったり、答えを見ても分からないレベルです、
絶対落ちるだろうというレベルな現状です、 志望校は私の偏差値より結構上なところで、頑張ってでも行きたいと思い志望しました、現実はそう甘くなかったです、周りは受かってるのに私は落ちているのが怖いし恥ずかしいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up