ただ話を聞いてほしい
40代 女性

夜のドカ食いをなおしたい

visibility28 chat0 personはる edit2026.02.06

夜、ドカ食いして睡眠薬を飲まないと、眠れなくなってます。ちなみに、睡眠薬を飲まないと、深夜のドカ食いもしません。そのかわり、1週間一睡もできず、胃酸が出続けて、食道までただれるので、睡眠薬を飲みます。今の薬が合ってないので、元々飲んでたデパスに変えて欲しいのですが、出してくれません…。薬剤師さんに聞いたら、デパスうち処方してますよ?と言われました。担当医師は、依存性がある、とか言ってますけど、勧められてる睡眠薬の方が強すぎて、副作用がキツイです。お前飲んだことないやん💢て思います。血圧と中性脂肪も上がって、悩んでます…。もともと、デパスは胃潰瘍で消化器内科で出してもらってたのですが、ある日突然国の指導が入ったらしく、出してもらえなくなりました(うちの病院が、保健指導で怒られるので出したくない)と言われた。それから、もうデパスは20年近く飲んでません。他の睡眠薬は、全部ドカ食いしてしまうので、デパスをどこに行けば処方してもらえるのか、困っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up