一緒にお話したい
30代 女性

友人から"生きてます"報告?を受けた

visibility17 chat0 personnao edit2026.02.10

入院中に、『この大学に行ってインドとかペキスタンの学芸員なりたい』ってぼやいていた友人から連絡がありました。インスタでちょくちょく見かけては“そういや、卒業したんかな?"と思い、LINE見返したらまだ卒業してなく"別の大学"パンフレット勧められてきたらしく。
どうやら単位とか卒業の見込みがなかったらしいです。学芸員なるのに色々苦労するのは理解してましたが、本人に理由きいたら『ハラスメントされたから許可貰えなかった』と呟き、
これ、立て続けてこういう報告されても個人的に困るのが現状で。
本人の性格の影響かもしれないと
理解しておりますが、どういう風に見届けたら
よろしいでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up