一緒にお話したい
最近付き合い始めた彼について
visibility45 edit2026.03.11
私自身は相手のことをそういう目で見たことがなかった上にプライベートで会ったことがなかったのですが、いい人だと思っていたので一度会ってから考えたいと話したらそれはキツイと泣かれてしまって、心配なのか同情なのか……そんな感じでとりあえず付き合うことにしました。
付き合ったからには、毎日朝昼晩とLINEでやり取りをしているのですが、「私は貴方をそういう目で見ていない」ということを伝えたにも関わらず、LINEで「だいすき」だの「かわいい」だの返信に困ることを送ってきます。しかも最終的には送信取り消しもしてきます。
中学生か、と言いたくなりますが我々まだ10代ですし、私も相手も交際経験が無いので正直どう進めれば良いかわかりませんし、先に書いたLINEでのやり取りのこともこの先続くと面倒になっていく気がしてならないです。
私が今転勤と引っ越しで忙しいのもあり、なかなか会える時間を作れません。
どうすればいいでしょうか?
質問になってなくて申し訳ないですが、どなたかご回答してくださると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら