一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

これからどのように接していけば良いのでしょうか?

visibility31 chat0 personやまち edit2025.10.20

22歳男です。現在、アルバイト先に気になっている女性がいます。その方をBさんとします。Bさんは4つ上の先輩で、ネパール人の方です。
1ヶ月前頃は恐らくBさんも私に対して多少の好意を持ってくれていたと思います。Bさんの方から「時間があったらご飯に行こう。」と言ってくれたりもしていました。私もBさんに対してそのような発言をしていました。Bさんは私がBさんに対して好意を抱いているということは感じていると思います。
しかし、2週間ほど前から明らかにBさんが私に対して冷めたような態度を取ってくるようになりました。これまで毎回私のインスタのストーリーにいいねを押してくれていたのが、最近はそもそも閲覧すらされなくなりました。また、それまではアルバイト中に向こうから積極的に話しかけてくれていたのに、最近はほとんど話しかけてこなくなりました。
明らかに冷められてしまったので、私もBさんに対して距離を取ると決めました。しかし、昨日はBさんの方から、「土日どこ行ってたの?」や「前言ってた面接どうだった?」などの質問をしてきました。しかし、私は素っ気なく返事をしてしまいましたし、私からはほとんど話しかけませんでした。今まで私は積極的にBさんに話しかけていたのに、昨日は素っ気ない態度を取ったので、多少なりとも Bさんも私の異変は感じていると思います。
昨日は私はBさんに対して素っ気ない態度を取ってしまいましたが、今でもBさんのことは大好きです。最終的にはBさんと付き合いたいと思っています。私はこれからどのようにBさんと接していけば良いのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up