ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

仲良しのネッ友と縁をきった

visibility81 chat3 personくろ edit2026.03.23

昨日、ずっと仲良かったゲームのネッ友に縁を切られました。私がゲーム初心者の頃にフレンドになって、毎日話して、色々教えてくれて、私の師匠であり相棒であり大好きな人でした。毎日くだらない話をして、笑いあって、お互いリアルのことも相談しあって…そんな人が突然居なくなったみたいで、心にぽっかり穴が空いてしまったようでなんだかどうでもよくなってきました、でもやっぱり涙が止まりません…。今も泣きながら書いています。恋ではないですが、失恋ソングを聞いてずっと泣いています。切られた理由が自業自得なのもしんどいです。その子に新しくすっごく仲のいいフレンドができて、私はそれを受け入れられず勝手に嫉妬して拗ねて迷惑をかけてしまったからです。わがまま言ってごめんなさい、ほんとは仲直りしたかった。でももう話す手段もない。彼女が忘れられません、。はじめて友達のことでこんなに悩んでいます、はじめてこんなに泣きました。こんな性格なおしたいです。ただの友達なのにこんなに重い感情をいだいたらこうなるってわかってたのに。立ち直れそうにありません、今までやってた全部のゲームもなんだか急にどうでもよくなってしまって、やめたいですが、彼女との最後の思い出のゲームなので失いたくないです。毎日たのしかったな、ありがとう。そしてごめんなさい。
でもまた私は新しいネッ友をつくり、また同じ過ちをおかしそうで怖いです、もうネッ友なんてやめたいのに、寂しくて、その子のかわりを探している気がします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    マサ 40代 男性
    通り掛かったのでコメント失礼します。

ネットの繋がりも現実の繋がりも形は違っても同じで。現実と違うの情報が少ない。
    表情や仕草。動き。見えない事が多くて誤解やすれ違い。そんな事が多くなると思う。

今は悲しんでも良いし、ゆっくりしたら良いと思う。色々考えるだろうけど、それも一旦お休み。
    最後に、同じ過ちを繰り返す心配。どうなのかな。仮にそうなりそうになった時、気が付くと思うよ。今の痛みと友達への後悔を忘れなければ。もう一度話が出来ればだけど、出来なくても友達への謝罪というのかな、同じ事してないよ。ごめんね。と言えるだろうから。

お節介失礼しました┏○))ペコッ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up