ただ話を聞いてほしい
不倫関係の彼について
visibility18 edit2026.04.01
私は既婚者( プロフに掲載済)お相手は独身と掲載してました。自営業との事で仕事が忙しく、そんな中でも私との時間を作ってくれるのが嬉しくて、仕事終わり自炊が大変との事で会う時は必ず何かしらのお惣菜を渡したり彼が喜んでくれるのでお菓子を作って渡したりしてました。
ある日たまたまSNSで彼を見つけてしまいました。既婚者でした。名前も、住んでる場所も、職業も全て嘘でした。お付き合いする中で「良い関係でいたいからお互いに信頼出来る関係を作っていこう」と言っていたのに嘘をつかれた事がすごくショックでした。彼を問い詰めたら「サイトでの関係なんて嘘つく人ばかりだよ」との事でした。私も既婚者です。文句を言える立場じゃないのは重々承知してます。でも私は彼の言う事を信じて色々してたのに…どうしても許せない。こんな風に思ってしまう自分はおかしいでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら