ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

ネット恋愛辛くなってきた

visibility19 chat0 personきー edit2026.04.05

私はネット恋愛をしています!そこで最近色々悩みがあって彼本人には相談できないので聞いて欲しいです。
1 私と彼は一度も「付き合おう」なんて言ってません。
私ない「好き!」っていつも言ってて彼も「好きだよ」と返してくれます。でもどうしても付き合おうって正式には言ってないのが気になってしまうんです!なんか大人の人の恋愛は付き合おうって言わないとか聞いたことあってそうなのかな?と思う部分もあります

2最近どうしても冷たく感じるんです。
最初の頃はもっと元気に話してくれて私が話してることに対して反応してくれてたんです!もう話し始めて結構経つからかもしれないけど最近は「うん」ってだけ返されてなんなら話しててもなんか無視?ではないんですけど無言になることが多いんです。私の話がつまらないだけかもしれないんですけどやっぱり寂しいです

3電話する時間がどんどん遅くなっている。
最初の頃は早い時で23時に遅くても23時30〜40分には電話してたんです!でも最近は12時以降が多くて!彼も仕事だから30分話して寝るみたいなそこまでは良かったんですけど、最近は12時半とかに電話しててう本当に!一言話して「寝るか」みたいになるんです!は!?みたいな寂しいです、もっと話したいです

4病んできた。
ここまで明るく話していたんですけど結構病んでます、
最近はなんかメンタルもやられてて電話してもなんか冷たくて泣きそうになるんです、私のわがままで「寝るよ」って言われても「やだ!笑」って言っちゃって最初はちょっとだけやってたんですけど最近では自分で思うくらいめんどくさいと思うんです、彼もめんどくさがってるだろうなーって思って泣きそうになるんですけどやっぱり寝るのが寂しくて言っちゃうんです。ちょっと最近あまりにも彼に依存しすぎていると思うで電話も1週間くらい辞めたいんですけど結局誘っちゃいます。

5 ちょっと18な話〈注意〉
3、4ヶ月くらいラブラブ?してないんです!
好きだよとかそいうのじゃなくて!ちょっと///なこと
別にしたいから電話してるわけじゃないし!むしろしなくても電話してくれてるのがyaりモクじゃない感じでいいんですけど!でも!やっぱしたい!
前に一回少し嫌な?私がやりたくないこと頼まれて嫌!って言ってるのにしつこく求められて私も元彼にそんな感じでいつも詰められてたトラウマ?じゃないですけど思い出があってすごく嫌で泣いちゃいました。それで気まずくなって?それ以降したかな?1,2回したかもです
でもそれ以降頑張って誘っても「えーねむいー」とかで断られちゃって自分も言うのちょっと怖くなって2ヶ月くらい誘ってません!( ; ; )

長文読んでくれてありがとうございます。
文章がキモいとこもあるかもだけど気にしないでもらえると嬉しいです。
彼に相談できない時点でよくないし、所詮ネットなんて遊び!って思うかもしれないですけど!(私も思います)でも!ほんとに悩んでるので、答えてくれると嬉しいです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up