一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
4回デート・2回告白して保留のままフェードアウト…ここから逆転は可能?
visibility24 edit2025.12.14
8月頃から毎日LINEをするようになり、バイト終わりにご飯へ行ったり、寝落ち通話をしたりと距離が縮まりました。
1回目のデート後に告白しましたが「急すぎたから考えさせて」と保留。その後も関係は続き、浅草、渋谷、丸の内イルミネーションなど計4回デートに行きました。食べ物や飲み物の共有、ツーショット写真など、友達以上の行動も多く、向こうから誘われたこともあります。
1回目の告白から約1ヶ月後、4回目のデートで再度告白しましたが、再び保留。「印象はいい」「完全にダメではない」「LINEは続けたい」と言われました。しかしその後、返信速度が徐々に落ち、5回目のデートに誘った際に「予定がある」と断られ、「都合合う日があったら言って」と送ったところ、リアクションのみでLINEが途切れ、フェードアウト状態になっています。
補足として、相手はバイト仲間の男性と距離の近い写真(ツーショットなど)をBeRealに載せることがあり、「元彼の束縛がきつかった反動で今は仲間と遊びたい」と話していました。最近はBeRealの投稿自体が減り、男性との写真も減っていますが、理由は不明です。
現在はLINEの会話は終わり、1ヶ月ほど会っていません。
正直、行動だけ見れば脈ありに感じることが多く、ここまでしてダメだった理由が分からず、まだ未練があります
この状況から付き合える可能性はあるのか、逆転の方法があるのか、別の本命がいる可能性も含め相手の心理が知りたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら