一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
気に留めてない子からアタックされてます。
visibility63 edit2026.01.10
状況を説明すると特に用事もないのに話しかけられます。また、ボディタッチも多いです。
ただ、私はその子に対して好意がありません。「なんか、よく関わってくる人だな」「何がしたいんだ?」という感覚です。私としてはあまり関わらないようにしてます。関わってきても素っ気なく対応しています。
ただ、むこうは私がその子に対して好意があると思いこんでアタックを続けています。どうしたらいいでしょうか。
また、私は他に好きな人がいて、脈アリサインらしきものが出てます。具体的に言うと、話したことはないけれども、すれ違うときに近づかれたり、頻繁に目があったりします。
どちらにも告白される可能性があります。この場合、どうやって前者を断り、後者を受け入れたらいいでしょうか。私は無理に断るのが無理です。前者にはどのように脈がないことを伝えたらよいですか。また、後者にはどうしたら話しかけられると思いますか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら