一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
10代前半 女性

だれか助けて下さい。

visibility52 chat0 personひなちゃん edit2026.04.05

お兄ちゃんからのせいてきについてです。

私は小学4年生です。私には高校1年生の兄がいます。
始まりは去年の10月くらいなんですが、昔から兄と一緒によく寝ているのであんまり気にしてなかったけど急に私の布団に潜ってきて「一緒にこれやろ」と変な動画見せられてゲームのルール説明されました。凄く嫌で断りました。勉強教えてやるからと脅されました。私は頭も悪く馬鹿だからいいかなと思い明日ならいいよと言ってしまいました。その明日になり夜中に初めて下を服の上からされました、やっぱ嫌っていいました。それから勉強を分かりやすく教えてくれました。テストの点も前より伸びました。でもやる度に次はお金上げるからと言われた。仕方なくOKしてしまい、さわるので終わったので良かったのですが多分親にも気づかれてます。
(助ける気はないです。)

それが続いており、最近はリビングで私が寝てる時を狙ってくるようです。痛すぎて毎回死にそうになります。でも気づいても気づかない振りをしてしまいます。お兄ちゃんは馬鹿な私が許せないのか分かりません。

全部親にはバレています。(母にも父にも)
親とは最近話してません。
親とそう言う話はできません。

親に見捨てられる一方で先生にも言ったのですが「大丈夫だから」としか言われず助けてくれません。
学校は行ってますが最近は不登校気味で行けてません。もう行く気がないです。友達にも多分見捨てられたかもしれません。
お母さんにも言ったけど「お兄ちゃんの言う事を聞け」と怒られて兄のことしか見ていないように感じます。私が学校に行かなくても「勝手にすれば」と言われ休んでいます。
お母さんもお兄ちゃんも昔は違ったんです。
ちゃんと見てくれてお兄ちゃんも特に気にしていなかったから、それに仲良かったです。お母さんのことも大好きでした。褒めてくれて教えてくれてずっと側にいてくれて。

だけど、2人とも態度が変わってお母さんはお兄ちゃんの事しか褒めないしご飯だって兄の方が多くて私はすごく少ないです。そのせいか体重もかなり減って力が出ません。

お兄ちゃんは夜中中心で無理矢理にでもしてきます。抵抗してもあまりの力の差に勝てず思い通りにされ泣くことしかできません。指を入れられたり触られたりするだけでまだ良かったんですが実際生で初めて入れられた時はすごく痛くて逃げ出したこともあります。すでに4回ぐらいは入れられていて1回生で出されました。
これが今も続いていて週2ぐらいでされます。

それに先生もなんで助けてくれないんですかね。色んな気持ちを伝えたのですが話を聞いてくれず無視され続けられてショックです。体育の先生だからなんですかね。生徒によって態度変えてるように思う。

パパは遠い場所で働いていて家に来ることはほとんどなく2年に一度くらいしか来ません。それに連絡も取ってないので分からないです。
こんな感じで今は不登校になっていて部屋から出れず布団でずっと寝てる毎日になっています。勉強は遅れたくないので自分一人やってます。外に出ることもほとんどなくなりました。特に私からしからもうこんな家にいたくなくて逃げたいです。でも、誰にも迷惑をかけたくないの。

誰か助けて下さい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up