一緒にお話したい
お父さんが冷たくて。
visibility31 edit2026.06.14
15時ほど、なんと嬉しいことに売れて私は初めてだったのでお父さんに「封筒とかどこに売ってる?」って聞いたりして発送へ急ぎました。
ですが、先ほどお父さんが『なんで勝手にアプリ入れているの』と聞いてきて私は「アプリなんて入れていない。webで完結している。」と伝えると、『受け取ったお金はどうなるの』と聞かれ、「そういうアプリがあるけど、私は持ってないから。」と言って終わらせようとしましたが、お父さんは『なんで勝手にそんなことをするのか。webでお金管理なんてできるのか』とキレ気味でした。
結局ゲームは私がお金を貯めたかったものです。ですが、私がまだ働かない年齢なので親からのお小遣いで貰ったものでした。
一応出品していいよとお母さんに言われたの私は出品したまでです。お父さんはそれについて明らかイラついています。
私が何か悪いことをしたのでしょうか。悪いことをしているのなら、教えて欲しいです。
また、お父さんは私にだけすごく冷たいです。
また今度ここにそのお父さんの話を書こうと思いますが、なぜ私に対して冷たいのでしょうか。教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら