一緒にお話したい
10代後半 女性

物理的距離が遠い男子

visibility23 chat0 person edit2026.06.07

高校生です。隣の席になった男子と話すうちに好きになりました。そしてしばらくしてdmを送ろうと思って、授業のこと+その人の言動を褒めることを送って、3ターンくらいで終わらせました。そのdm自体は優しくて、笑をつけてくれたり、私は使ってないのに絵文字をつけてくれたりしました。けどその次の日にいろいろ偶然が重なって現実でめっちゃ話しかけたときがありました。多分それをその人の友達に茶化されてた?と思うんです。でそれからなんとなく授業で席をくっつけたときの椅子の位置が遠いです。最近は最初よりだいぶ遠くなってる気がしなくもないです。でも授業のペアワークでは最初に話しかけてくれたりしてて、、嫌われてるわけではないですか??
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up