受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 女性

心がどうなっているような感じ。

visibility192 chat2 personサクラ edit2026.04.20

ずっと色んなことを我慢したり、辛いことや苦しいことが続いてて、心かどうにかなっているような。もう、我慢ばかりの日々で、なぜ神様はこんな試練を出してくるんだろう。もう、無理だよ。心も体も限界超えてるから。自分を大切にたいんだよ。これ以上無理だから。人のために頑張ってきたのに、こんな仕打ち酷い。辛いことに慣れずぎて、何も感じないような、怖い人間になりたくないんだよ。もう、無理。辛いことに慣れてしまう自分が、壊れてしまってるんじゃないかって。無理だ。苦しい。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    しんど 30代 女性
    どうされたんですか?私も久しぶりに重く、辛かったので、辛いもの同士で少しでも、繋がれたらと思いました。

毎日お疲れ様です。
    何かあればよければお聞きします。私は少し落ち着いてきましたので、ただ苦しんでる方と繋がって少しでも元気づけられたらなという思いです。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up