ただ話を聞いてほしい
お客さんとの関係をどうするか
visibility41 edit2026.04.22
そこで会ったお客さんで、すごくタイプの人がいました。とても素朴で大人しい感じの人です。
その人は私の体験入店日の5日間、全て来てくれました。
お店は元々15日だけ働くという契約にしててすぐに辞める予定なので、体験入店最終日に思い切って私から声掛けて連絡先交換しました。
それで体験入店最終日に外で会ったんですが、ホテルに誘われたんで普通にヤリモクでした。
ちょっと怒って、断って帰りました。
もう会うことないかなと思ってたら、次の出勤日にもまた来てくれて、その後も私が出勤する日は全て来てくれてます。
仲良くしようとはしてくれてる感じです。
とある日の退勤後、彼から「晩御飯何食べるの?」と連絡が来ました。
またヤリモクかーと思ったんで「ご飯だけ食べてすぐ帰るよー」と送ったら、電話がかかってきて、邪魔じゃなければ一緒にご飯食べよう、ご飯食べるだけでいい、と言われたんで、ご飯だけ一緒に食べて帰りました。
その後も、また出勤日には来てくれてました。
彼の顔はとてもタイプなので、出来ればこのまま飲み友達みたいな感じで普通に仲良くしたいんですが、やっぱり夜のお店で会った以上それは無理そうですかね?
彼は「いつやれるか」しか考えてなさそうなら、ちょっと厳しいのかなぁと。
ちなみに年齢も嘘ついてるしバツイチ子持ちなので…付き合うことは考えてません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら