一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
マチアプで出会った5歳年上男性が忘れられない。
visibility20 edit2026.04.30
私は21歳大学4年生、相手は26歳です。
1回目に会った日に飲みに行き、朝までカラオケ、流れで相手の家に行ってしまいました。
好意と好奇心でついて行ってしまい、してしまいました。(生理中だったため最後まではしていません)
その後2日間一緒に過ごし、2日目の夜は何もありませんでした。
解散後、相手から「またご飯行こう」と言われたのですが、私はヤリモクは嫌だったので早い時間を提案しました。すると日程を決める段階で返信が来なくなり、そのまま連絡が途絶えました。
現在もインスタは繋がっています。
忘れようと思っていたのですが、かなりタイプだったこともあり、3ヶ月経った今でも忘れられません。
正直、今は「もうヤリモクでもいいから会いたい」「セフレになりたい」と思ってしまっています。付き合いたいとは思っていません。
この状態で、3ヶ月ぶりにこちらから連絡しても返信は来ると思いますか?
「元気?久しぶりにご飯行きたいな」と送ろうかなと思ってるのですが、アリでしょうか?
はやく連絡しないと、相手に彼女ができそうだし、私のことをどんどん忘れられそう(既に忘れられてると思いますが)で、、でも決心ができずにいます。
自分でも都合よく扱われる可能性が高いことは理解していますが、それでも一度会わないと後悔しそうです。
また、私はこういう経験をしたことがないため、1回経験してみるものありかなーって思ってます。
どタイプな人とできるなら嬉しいですし。
でも、初めてな分傷つきそうで怖くもあります。
まず相手から返事がくるか、また会えるかって感じですが。。
アドバイスください。
こういう男性はどういう思考回路なのでしょうか。
ヤレればいいだけだと思いますが、それなら何故、2回目を誘ってきたのでしょうか。
最後までできなかったから次こそはってだけなのでしょうか。
それなら私じゃなくてもよくないですか?他にも相手は沢山いるだろうし。。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら