一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

学校でハブられてるんやが誰か助けて

visibility16 chat1 personあおは edit2026.05.06

ワイは今中学3年生の男なんやが、中1の時とかはめっちゃ人気で学年の中心だったんやが、時間が経つに連れどんどん嫌われていって、女子とは仲いいんやが男子と仲が悪いんや、男子でも仲いいやつはいるけどやっば壁はある気がするんや、、正直中1と中2の時のワイの性格は終わってたと思う(特に中1)今でも自分のことを話すのが多いいとか話が面白くないとかあったり、影が薄めな子と話してたら俺がどんどん嫌われていったんや仲良くしたかっただけだけどもしかしたらウザかったのかもしれん、、でも俺は自分を変えて中学校生活は駄目でも高校生活で失敗したくないんや、だから誰かワイの性格一緒に直してくれんか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2分前
    あおは 10代前半 男性
    ちょっと書き込む量が少なかったので、状況が伝わりにくいです。すみません。わからないことや気になる場所があったら聞いてくださると嬉しいです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up