受付終了

初めて登録しました。相談にのってください。

visibility3362 chat288 person退会したユーザー edit2015.09.01

一週間前に彼と2回目のお別れました。

昨日 復縁をお願いするLINEを1度だけ送りましたが 既読スルーです。
オンラインゲームをしているんですが、ログインはしてました。
ただ、LINEもSkypeもブロックすると言われてましたが、昨日 送ったLINEは既読になりました。

やっぱり ウザいんですよね…きっと。

男の人はそういうとき、どんな感情なのでしょうか?

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    ごめんね、なんかもう共感してしまって。そうだよねーそうだよねーと思ってた
    退会したユーザー
    うん、気持ちすごくよくわかる…
    退会したユーザー
    ビックリしてるのは本当にそう。

前に進もうと思って気持ちは時間かかると思うけど、見える物とか処分したりしたらスッキリするかな?って。

相手を変えるなんて絶対 できないし。
    私が気にならなくなって構えてたらいいんだろーなーと思うけど。
    やっぱり愛されたいとかは思う。
    それが伝わって来なくてさみしくなってたから。
    また繰り返すのかな?とか不安。

でも好きな気持ちがあるから 断りながらも流されてしまって。

退会したユーザー
    そっかぁ、じゃあ私の認識がずれてたんだね。ごめんごめん。てっきり放置されたり無視されたりするところを一言連絡してきてくれるように変えたいと思ってたんじゃないかなって推測しちゃって。今はもう別れるつもりで心の整理していたのにまた復縁の話持ち出されてびっくりしてるんだよね?
    退会したユーザー
    私 彼を変えようとか思ったことないよ。
    退会したユーザー
    前向きになろーとしてたのは事実で。
    まだ別れて2週間もたってなかったから 気持ちが安定してなかったのは事実。
    昨日で出会って1年だったから、それまでは情緒不安定だったから、泣き言いってもいいかなって自分で決めてた。
    それでその日が来たら、ツイッターの画像も全て決したりして まえにすすもとしてたら、夜にLINEが来てフラれて。悲しかったけど。どこかでホッとしてたのも事実。

ただ、またLINEくるなんて思ってなかったから……。
    まだ復縁したのかも??私の中でははっきりしてない。

昨日までこ私は確かに執着してただけなのは自覚してる。
    退会したユーザー
    もしかしたら彼と付き合っているのは、そんな彼が自分の心を埋めてくれるかも知れないと期待しているからなんじゃないかな。
    彼には私が必要なんだっていうところで彼に依存してしまっているのかも。
    その状態のまま付き合っていても本当はそんな彼を自分が認めているのだから彼の事を変えることはできないんじゃないかな。
    持ちつ持たれつの関係ができてしまっているという意味で。
    この前はあんなに前向きになってたのにまた悩んでたから心配だったよ。
    退会したユーザー
    この復縁は前と私の気持ちが少し変わってて。
    また寂しい苦になるんだろーな、とはわかるんだけど。
    今回、なぜか彼が気にならないんだ。
    今日だけなのかもしれないけど……
    もしかして別れたときに色々悩んで
    昨日振られた時に 私の気持ちが凄く前向きだったからかもしれない。
    退会したユーザー
    あーうーん…あいさんを責めてるわけじゃなくてね誰でも似たさみしさはあって。今あいさんはすごく答えがでかかってるところにいると思うの。ありのままのあいさんでいいんだよ、彼はあいさんを自分の好みにしたいと思ってるからひどいこと言われちゃったり傷つく思いもいっぱいしたと思うけど。そんな傷ついてるあいさんをあいさん自身が好きになってほしいな。私はもちろん好きだよー
    退会したユーザー
    私いつも怒られてました。全部私が悪いと言われてたので。
    たしかに忙しいのに放置されすぎて うざがられること言った時もあります。一言忙しいからっていってもらえるだけで理解できるんですが、突然シカトされてしまって放置になったり無視されたりで。

彼と付き合うようになって自分に自信無くなっちゃったりして。性格も容姿も全て。
    私が寂しさをうめようとしてるんですか?(T ^ T)
    それまではごく普通で此処までは自信喪失してなかったです。

keyboard_arrow_up