受付終了

初めて登録しました。相談にのってください。

visibility3859 chat288 person退会したユーザー edit2015.09.01

一週間前に彼と2回目のお別れました。

昨日 復縁をお願いするLINEを1度だけ送りましたが 既読スルーです。
オンラインゲームをしているんですが、ログインはしてました。
ただ、LINEもSkypeもブロックすると言われてましたが、昨日 送ったLINEは既読になりました。

やっぱり ウザいんですよね…きっと。

男の人はそういうとき、どんな感情なのでしょうか?

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    …さみしさとか心の穴を埋めるために恋愛をしていると、かならず「しっぺがえし」をくらうんだよね。
    心の穴を埋めるっていうのは、自分が自分を受容していないのをごまかして、苦しみを相手のせいにすることだったりするし…
    ゆっくりね、あいさんに自分で心の穴を埋めて欲しいなって思う。
    やきもちは自分の価値観にあった女にしたいっていう欲望からくるものじゃないかな?どうだろう。
    退会したユーザー
    前に復縁した時から、愛されてる感覚なくて、さみしかったんです。
    そう言われると納得できますね。
    前の時 復縁して1ヶ月間 放置されてましたし。
    それで 別れたいって言ったことあります。

ただ、ヤキモチはやくみたいですよね。
    退会したユーザー
    うん…お断りしてるのに再アプローチしてきたんでしょ?
    なんだかんだいざこざがあっても自分を正当化してあいさんに固執してきてるってことはあいさんのことを好きなんじゃなくてあいさんを支配して復讐したいだけなんじゃないかなぁ…うまく言えないかもしれないけど
    かつての「あいさんと自分の関係」に憎しみを持っていて、あいさんを支配することで「過去の自分に復讐したい」こんな感じ…
    退会したユーザー
    ふったりしてるのに?
    俺のものに??
    悪い意味の俺のものですか?都合よくって、かんじですかね?

昨日 久しぶりにSkypeをオンラインにしたら、その数分後にLINEが来たんです。
    電話繋がったときも、何してたか凄く聞かれました。
    私が何してたか聞いたら怒るのに、勝手だなーと思いながら答えましたが。
    退会したユーザー
    うん…客観的に見た感じだと彼はどうしてもあいさんを「おれのもの」にしたがってるように見えるしナルシストなのかなぁっ思う…
    退会したユーザー
    いや。私自身の責任です。

夜中にあったLINEは
    次の人にとか言われてたから、分かりましたって言ってたんですが。
    ブロックするねって言ってたので ブロックしなくても私からLINEすることもないので、すきにしてくださいっとか。
    言ってたんです。
    私も前に進むつもりだったし。

昨日の夜のLINEで終わったと思ってたし。

それが お前 俺じゃないとダメでしょ?とか言われはじめて。
    もぉ大丈夫です
    って、そんな会話が何度かあるうちに、復縁みたいな感じになったんです。

ただ、また既読スルーとかの不安な時が始まるんだな……と。
    現にそうなってるので。
    前みたく気にもならなくなりましたが。
    腑に落ちないかんじです。

退会したユーザー
    いやー私も悪かったと思うところはあるよ。答えを言ってしまったことなんだけど。こればっかりは自分で答えを出さないといけないことだから答えを言ってしまってはいけなかったんだよね。答えを他人に求めるのではなく自分の中で解決して欲しかったんだよ。私はあくまで聞き役であり黒子の存在だからさ。悩んでるのはよくわかるから話は聞くよ
    退会したユーザー
    ……(´・-・。)クスン
    退会したユーザー
    ふーむ、そうだねぇーどのへんが辛いと思うの?
    退会したユーザー
    はい。たぶん。
    ただ、辛い復縁になったのだとおもいます。
keyboard_arrow_up