今を、自分を、変えたいです
わたしの家族はわたし、母、父の3人家族で、もう何年も親がケンカ以外のことで話をしているのを見ていません。ケンカが始まると...
visibility977 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
わたしの家族はわたし、母、父の3人家族で、もう何年も親がケンカ以外のことで話をしているのを見ていません。ケンカが始まると...
visibility977 refresh約9年前
人間関係に疲れました 仲良くなるにつれて みんな離れていくし 邪魔者扱いされるし 誰もあたしなんか必要としていません な...
visibility1286 refresh約9年前
毎年、自由参加の職員旅行があります。私は入社5年目ですが今まで不参加でした。 今まで不参加にしてきたのは親しい人がいない...
visibility1423 refresh約9年前
私はいま高校3年です。中学のときから仲良くしていた子でAちゃんという子とは高校も同じで、いま同じクラスです。Aちゃんはマ...
visibility1411 refresh約9年前
私は、何かあるごとに自分が悪いと責めてしまいます。 そのことで自分に疲れて、対人関係 勉強面に支障がでています。 人生面...
visibility691 refresh約9年前
はじめまして。初めて投稿させて頂きます。 今年の4月から社会人として働き始めました。 仕事は発達障害の子供専門の学習塾運...
visibility1053 refresh約9年前
色々悩んで掲示板を見ていたらこちらに辿り着きました。まとまりがない文章かもしれませんが、ご相談させて下さい。 結婚4年目...
visibility1499 refresh約9年前
分譲戸建て。オープン外構。Uの字になっている道路。 近所の小学生1~5年が道路に集まって、毎日毎日大騒ぎしてます。 サッ...
visibility11351 refresh約9年前
私は人と話すことがニガテです。聞かれもしないのに自分のプライベートなことを話したり他人に気持ちを伝えるのが下手ってのもあ...
visibility1541 refresh約9年前
今一緒に暮らしている人がいます 私が勤務してるいる会社の社長さんです 性格は他人から見ればとてもいい人ですが 私には中々...
visibility2259 refresh約9年前
新しい仕事を始めて一ヶ月半になりますが元々人と接することが苦手で会話も長く続きません。 疲れやすい体なのでなれてきた頃に...
visibility693 refresh約9年前
私は今引きこもりがちです。 しかし、家が安心できるかというとそうでもなくて、毎日嫌いな人の声や物音に怯え、疲れきっていま...
visibility1413 refresh約9年前
私は今、心療内科に通ってるのですが、受診の予約中、緊張のあまり泣きそうになります。 そして、電話が無事終わると声を出して...
visibility1300 refresh約9年前
私は幼い頃から両親の言うことを良く聞く「良い子」だったそうです。 そんな私は自分でもよくわからないながら幼いながら良い子...
visibility2225 refresh約9年前
人間関係がやっぱ下手。 なんか地元にいると疲れる。 友達も信じれなくなった。 ココトモにいると誰かが繋がってくれる。...
visibility1425 refresh約9年前
何のために生きているのか分からない。 何かをする気力もなく、ただ生きるために働いて家で休んでいるだけ。 子供の頃から両親...
visibility1592 refresh約9年前
ある日、4人で飲み会に行き、終電で帰ろうとした所、私の終電の時間が早く、飲み足りないから朝まで飲もうと言われて引き止めら...
visibility1180 refresh約9年前
私は社会人3年目です。自律神経失調症で現在休職しています。原因は仕事にあるかと思います。 私の職場は人員が不足しており、...
visibility994 refresh約9年前
初めまして、yukarin1983と申します。初投稿だから日本語がおかしい点もあるかもしれないけど、ご了承頂けるとありが...
visibility982 refresh約9年前
私は結婚して一年のものです子供はいません。 夫のことが怖くて、一緒にいると何を話したらいいのかわかりません。 夫のことを...
visibility878 refresh約9年前