一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

脈あり⁉️思わせぶり⁉️
visibility29 edit2025.07.21
女子高校生です。
少し前(2週間前くらい?)からインスタのノートをお互いいいねし合う人がいました。気になっていたのでこの前(1週間前)話しかけました。相手はすごい優しくて会話は続きました。私がうん!やリアクションで終わらせると会話を続けたり質問したりしてくれます。BeRealも交換しよって言ってくれていつもリアクションしてくれます。私が初めて話しかけた時(1週間前)好きな人いるか聞いたらいないって言っててこの前(昨日)また聞いたら気になる人がいるって言ってました。相手は野球部なので大変だったり忙しいのはわかるんですけど他の子が好きなのかなとか思ってしまい(BeRealのリアクション女の子多めなので、、)思わせぶりだったりキープなんじゃないかって思ってしまいます、、。ちなみに今もノートいいねしてくれます。ストーリーは話すようになってからいいねしてくれます。これはどうなんですかね?それと本命にさせるには押したほうがいいんですかね?
ここまで読んでくれてありがとうございます😭ぜひコメントおねがいします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら