寝る前に訪れる孤独感を消したい、愛とはなんでしょうか
寝る前の孤独感を消したいです。 消したい理由として、この感情は邪魔だからです。 私は20数年かけてようやく、親親族友達学...
visibility520 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
寝る前の孤独感を消したいです。 消したい理由として、この感情は邪魔だからです。 私は20数年かけてようやく、親親族友達学...
visibility520 refresh約1年前
繋げて考えるが同じことの繰り返し なんともない会話でも不愉快な相手いるよなー そういえば前の職場の○さんは勝手に物事進め...
visibility390 refresh約1年前
フリマアプリはルールが独特でやめました。 ブランド品も偽物だったりリスクがあります。 受け取り確認を出品者に急かされた記...
visibility314 refresh約1年前
私の生き方が悪い 誰とも関わって来なかったせいで この先あるだろう母の葬儀たった独りで行わなければならない 地域からの孤...
visibility664 refresh約1年前
お互いのすれ違いや価値観の違いは仕方ないんですが、ふだんの会話でさえ喧嘩腰になられて無理になりました。 他人と同居?(居...
visibility341 refresh約1年前
行き場のない怒り。 飲みの席で私が空気読めないとかうざかったんだろうなーと思うんですが謙虚にしたことが自虐になってしまい...
visibility420 refresh約1年前
男からしてホストかモデルみたいだったら後者のが褒め言葉ですか? 女でもキャバだろって言われるのは不愉快なんですかね? 私...
visibility424 refresh約1年前
合コンはいったことないですが 相席屋とかはありイメージ悪いです。 謙虚にしてれば小馬鹿にしたり 私が空気読めないのもある...
visibility371 refresh約1年前
自分は考え方を変えたり成長はしてます。 途切れ途切れイライラしては 頑張れないからネガティブな情報 与えてくるんだろうな...
visibility466 refresh約1年前
トラウマは伝染するなと感じました。 元々性格が悪いか、交際相手の裏切りによって 女遊び激しくなったりする人もいました。 ...
visibility387 refresh約1年前
私は凄くメンタルが弱いです。 好きなコンテンツや見ず知らずの人が誹謗中傷されていたり、親戚がテレビに出ている人へ文句を言...
visibility430 refresh約1年前
学生時代、社会人、昼職、夜職でも 相手は人間なので変わらないし めんどくさい場面に遭遇することはありました。 相手も厄介...
visibility344 refresh約1年前
昔は純粋や真面目が裏目に出て騙されて 馬鹿でした。世間知らずなんです。 可愛くないねとかいっておいて ヤらせてとか舐めて...
visibility342 refresh約1年前
生理前からイライラした気持ちを抱えてトラブルにはなってないですがイライラしています。 相手選んでやってる人たちだし 思っ...
visibility427 refresh約1年前
人が集まると好き勝手やる人はいるなとは思います。大人になってもなにもしてなくても相手選んで攻撃してくる人はいます。 学生...
visibility401 refresh約1年前
ぐるぐる思い出します。 なにも知らない飲みの場は向かないし 空気読めないとか当たり触りない会話でも 貶して笑いとる地域柄...
visibility266 refresh約1年前
学生時代も狭い世界で生きてる人がいて 私の楽しみ方もしらないくせに 偏見押し付けてきてキモかったです。 絡んでくんなと思...
visibility179 refresh約1年前
未診断のFtMです。 病院へ行っていないのは、治療をする予定が無いからです。 本当はホルモン治療や性転換手術を受けたいけ...
visibility588 refresh約1年前
適応障害再発 倒れて救急搬送 鬱状態になってしまった 憂鬱で仕方ない頭痛い苦しくなる涙が出る 眠れない...
visibility579 refresh約1年前
不満など見えないところで書けばいいってのはわかるんですが、トップの人でさえ煽るような事書いたりかまちょしててやばいなーと...
visibility376 refresh約1年前