マナーの悪い人。内部事情。
不満など見えないところで書けばいいってのはわかるんですが、トップの人でさえ煽るような事書いたりかまちょしててやばいなーと...
visibility376 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
不満など見えないところで書けばいいってのはわかるんですが、トップの人でさえ煽るような事書いたりかまちょしててやばいなーと...
visibility376 refresh約1年前
おそらく同業や内部事情にたいする投稿をしてる人で私もみる専の垢にもながれてきて不愉快なのでミュートしました。 普段から攻...
visibility347 refresh約1年前
昔ゲーセンでレアカードが出てうれしかったけど 隣の女の子もわかってたのか食い気味に 絡んできて自分が要らないカードと 交...
visibility274 refresh約1年前
過去に害しかない人はいましたか? 夜職をしてて前の店の店長が 病んでて暴れるとかやばめに 客にも怒鳴るしキャストにも当た...
visibility485 refresh約1年前
苦しんで嫌ことから逃げて 好きなこともさせてもらったのに 母親に感謝できず仇で返しました。 父親もいまは柔らかいとわかっ...
visibility393 refresh約1年前
クラスで容姿いじりしてくるやついたなーと 思いつつ一部で他は同調か当たり障りなくですよね。 年齢あがってそんなことしてた...
visibility406 refresh約1年前
未診断ですがFtMです。 高校生の頃から性別違和を自覚し、大人になってからも今でも自分は男であると認識しています。 鏡で...
visibility290 refresh約1年前
精神障害で、アロマンティック(恋愛がよく分からない人)です。 わたしは、統合失調症をもっています。 幻聴が聞こえたりしま...
visibility567 refresh約1年前
学生時代嫌われてて金髪短髪にしただけで目立ちたいとかなにが言いたいのかしらんけど人気に目が眩んだとか意味不明なこという暇...
visibility404 refresh約1年前
新年になってもかわらずイライラはしてました。 少し落ち着いてはいます。 職場や学校とか向き不向きもあるし入学してすぐやめ...
visibility407 refresh約1年前
常に私の行動を監視してきて教師に告げ口したり騒ぎ立ててうざかった記憶はあります。 私以外の人は同じことされても、あーはい...
visibility426 refresh約1年前
寝てるときは落ち着いてるのですが 朝起きて早速嫌なこと考えはじめて イラついてはいます。 昼から徐々にイライラ+人混み ...
visibility232 refresh約1年前
正直、他の家よりずっと恵まれています 趣味を楽しめて、食べたいものも食べられてお金に不自由したことは無くて欲しいものもほ...
visibility544 refresh約1年前
イベントシーズンの憂鬱や フラッシュバックなど重なり いつもに増してイライラしてました。 母親と色々話して病院の件や 昼...
visibility456 refresh約1年前
首絞めやリスカなど自分を傷つける行為をした時だけ、生きている実感がわきます ふだんは何をやっても楽しくない、集中できない...
visibility292 refresh約1年前
私は今高校生ですが、人生に絶望しています。 中学生の頃に交際していた男子が複数人の女子と浮気をしていて,私は抵抗のために...
visibility724 refresh約1年前
前は、クエスチョニングと書きましたが 最近、自分がアセクシュアルだと気づきました。 アセクシュアルと分かるように白のリン...
visibility542 refresh約1年前
境界性パーソナリティ障害を持ちながら出産や育児を経験している当事者、ご家族の方に、気分の不安定の乗り越え方、出産育児の体...
visibility478 refresh約1年前
タイトルの通りです 昨日の夜、母と喧嘩をしました 私がスマホについての約束を少し破ってしまったことが原因でした。 (寝る...
visibility1135 refresh約1年前
私は産まれてから世間でいう祝いこと、あらゆる祝いことをしたことがなく、鬱陶しと思う。 ただ淡々と時が過ぎるのを待っだけの...
visibility461 refresh約1年前