受付終了
一緒にお話したい

自殺未遂からの引きこもりで、明らかに筋力が落ちました…
visibility473 edit2024.12.18
今年に通信制高校を卒業してから、半年以上ニートを続けています。
複雑な家庭事情で、今月初めて自殺未遂をしました。
凍死をしようと思って何も持たずに家出したのですが、普段からほとんど運動をしていなかったせいか足を痛め、結局帰宅して今に至ります。
その後、事情を知った妹が味方になってくれることになり、自殺未遂を繰り返すことは減りました。
しかしそこから脚や体を痛めることが多くなり、私は外出自体が怖くなってしまいました。
念の為に行った整形外科からは、2週間程度で脚の痛みはひくだろうと言われました。
でも一人で歩くことが本当に怖くて、週に一回父と買い出しに行くこと以外ほとんど運動していません。
部屋に引きこもってスマホばかり触っていたせいで、毎日寝不足で頭痛も酷いです。
筋トレ…散歩…どれも億劫で、ネットで調べても正しいストレッチなのかも分からなくて、どんどんやつれていく体がしんどいです。
誰かお話できる方がいたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら