どうしたらいいかわかりません。
1年前ストレス過多によるせいで痙攣、嘔吐過呼吸で救急車に運ばれました、そのあと声が出なくなり歩くこともできなくなりました...
visibility403 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1年前ストレス過多によるせいで痙攣、嘔吐過呼吸で救急車に運ばれました、そのあと声が出なくなり歩くこともできなくなりました...
visibility403 refresh約1年前
私は今年の8月頃から強く「死にたい」と思い始め、毎日のように泣いたり死に方や家族に迷惑をかけずに消えるにはどうしたら良い...
visibility487 refresh約1年前
悩むときって深夜に多くて。今は色んな企業や団体が相談にのってくれたり支援してくれたりするけど、なかなか深夜の対応をしてく...
visibility492 refresh約1年前
知識がなくて少しお恥ずかしい話ですが、質問したいことがあります。 発達障害や自閉症、その他にもたくさんありますがそういう...
visibility668 refresh約1年前
私は統合失調症なんですが、ある事件をきっかけに再発してしまいました。 それから、家族とのコミュニケーションが上手くいかな...
visibility637 refresh約1年前
自分は鬱や不安障害などではなく、今までそういう病名を貼られたこともないです それでいて、死にたいと思うのは何故なんでしょ...
visibility756 refresh約1年前
私は自分の本当の心がわかりません。 何が本心で何が嘘をついてるのかわからないんです。 何をしたいのか何をしたくないのか全...
visibility422 refresh約1年前
今年も後、20日あまりですね。 心の中にある未昇華なネガティブな感情、雑念、エゴ、出来るだけお掃除してお正月は、落ち着い...
visibility471 refresh約1年前
寝不足で不安定なんだろうなと思いますが嫌だったことを重ねてます。 悪質ホストの件もあり、変に詮索されたり必要以上に話すの...
visibility446 refresh約1年前
私は最近、今の自分の状況や、特に将来のことを考えると生きているのが辛くて不安でたまらなくなってしまい、いっそ死んでしまい...
visibility1520 refresh約1年前
人に依存するのをやめたい。 今まで、主に先生という立場の人に依存してきた。 小学校、中学校、高校、専門(今)、ずーっと依...
visibility468 refresh約1年前
こんにちは。 生きづらいなんて思ってもいい立場か分かりませんが失礼します。 自分のかまちょで根は暗い性格が嫌いなんです。...
visibility388 refresh約1年前
夜職勤務で仕事の愚痴を男には漬け込まれそうで 話したくないです。 お客様とかなら○○さんはいい人って感じで 営業かけつつ...
visibility367 refresh約1年前
お世話になったとか恩義があったから 無神経な発言も許してきたけど 面倒ごとに巻き込まれたり ヒトの趣味詮索しては口出しし...
visibility274 refresh約1年前
繁華街に行く頻度も減りましたし 遊びも金と時間の無駄に感じてきました。 合コン?も中身ないし 貶して笑い取るようなヒトに...
visibility350 refresh約1年前
気づくともう30代半ばです。バツイチで再婚し、子ども3人授かりましたが 子育ての悩みを夫に話ししているとあまりにも私のこ...
visibility583 refresh約1年前
夜職してて、お仕事はいって無理に気持ちねじ曲げてるからか終わったあとに泣きたくて虚しくなります。 お客さんがいい人かもと...
visibility439 refresh約1年前
大学でスピードスケートをやっているのですが、今年3回目の大会で毎回レース前は緊張してお腹が張ってしまいます。いつもは、リ...
visibility524 refresh約1年前
もう友達はみんなお母さんになってます 私は不妊治療がうまくいかず、まだ親になれていません こんな歳になって親になれてない...
visibility554 refresh約1年前
父親が嫌いで嫌いで、憎くて仕方ありません。 小さいころから殴る、蹴る、物を投げる、怒鳴るなどの行為を受けていました。そう...
visibility317 refresh約1年前