受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

こういう深夜に悩んでしまう

visibility171 chat2 person退会したユーザー edit2024.12.13

悩むときって深夜に多くて。今は色んな企業や団体が相談にのってくれたり支援してくれたりするけど、なかなか深夜の対応をしてくれるところはない…。だからこういう掲示板があるんだ、いいなと思って初めて利用します!
こんな時間になかなかいないと思いますが、誰か話しませんか?
つらい気持ちや悩みを持っていますが、具体的な相談は一旦置いておいて、それよりも誰かと話したいです。
もし、具体的に話すとしたら…
皆さんは不安なとき、でも明日は仕事に行かなきゃいけないようなとき、深夜こんな時間のときに、どうやって気持ちを落ち着けていますか?リラックス方法あれば教えてください。
私はアロマ焚いたり、身体を温めたり、色々してます!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ほしさん、はじめまして。

つらいお気持ちを掲示板に書いてくださってありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

明日のために寝なくちゃ…という時に限って、眠れなくて焦りますよね🌌
    そんな時は、スマホを他の部屋に置いて、アイマスクをして、イヤホンでリラックスできる音楽や雨の音を聴きます。
    ポッドキャストも大好きで、今年は「叶姉妹のファビュラスワールド」にずいぶんお世話になりました。
    人生経験豊富なお姉様方のお話がためになりますし、ゆったりとした声に癒されていつの間にか寝ています😴

私は海外に住んでいるので、日本の深夜はだいたいこちらの真昼間です☀️
    気持ちが暗くなってしまうことがあったら、いつでもお話聞かせてくださいね😊

少しでもほしさんの心が軽くなりますように。
  • refresh約3ヶ月前
    パライソ 30代 その他
    深夜というより早朝になっちゃってごめんなさい💦あたりはまだ真っ暗。この明けてゆく時間が好きです。
    自分もアロマやお香たいてます。暖めるのも良いですよね、人って冷えると不安になったり怒りやすくなる気します。あとは呼吸法というのか瞑想ちっくなこともしてます。
keyboard_arrow_up