受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

何でも話せる相手。漬け込まれたくない。

visibility153 chat2 personまい edit2024.12.12

寝不足で不安定なんだろうなと思いますが嫌だったことを重ねてます。

悪質ホストの件もあり、変に詮索されたり必要以上に話すのもアホらしくなりました。

いつでもうざくなったら切るくらいのスタンスではいます。

マインドコントロールしてきたり、弱味握って暴言はいたりされまし た。

三流って言うヒトもいればホストだしなーとは思います。

気まぐれで行く程度ではあるんですが仕事の詳細をベラベラ話したくもないです。

普通に友人作るべきなのかわかりません。

年下ホストもイラついてたのか
年下だけど大丈夫そ?と煽ってきてキモかったです。
ルックスだけのホストだとは思います。

いい人なんだけど、ほしい答えをくれないとかで冷めてきてきました。

入店して2時間くらい話して、ダルくなります。

とりあえず病院いってみます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    蒼巻 20代前半 男性
    初めまして。青巻と申します
    「マインドコントロールしてきたり、弱味握って暴言はいたり」ってまじかと思いました。ホスト怖いですね。

そんなことがあったら、自分のことを話したくない気持ちも高まりますよね。(話したいから人に会うのに..悲しきかな)

病院で少しでも気分が良くなると良いですね。
keyboard_arrow_up