心の底から父親が嫌いです
父親が嫌いで嫌いで、憎くて仕方ありません。 小さいころから殴る、蹴る、物を投げる、怒鳴るなどの行為を受けていました。そう...
visibility317 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
父親が嫌いで嫌いで、憎くて仕方ありません。 小さいころから殴る、蹴る、物を投げる、怒鳴るなどの行為を受けていました。そう...
visibility317 refresh約1年前
幼い頃は楽しいことが好きでしたが、大人になるにつれクソ真面目な人になってしまった。 先程親友に私は真面目過ぎると言われま...
visibility495 refresh約1年前
ベッドから動くことが出来ず、食事もまともにできていません。食べることが億劫で、お腹は空くのに気力がないのがしんどいです。...
visibility504 refresh約1年前
中高一貫校に通っています。中1の時に部活内でいじめられて、ずっと保健室登校、不登校でした。今は学期のほとんどをお休みして...
visibility406 refresh約1年前
おはようとか今日は何したとかたわいもない会話から色んな事話せる友達欲しいです。 お互い悩みとか相談し合ったり。 励まし合...
visibility412 refresh約1年前
知り合いすら周りにいなく毎日1人孤独に過ごしてます。友達すら居なくずっと家に閉じこもってます。 話し合い手など欲しいけど...
visibility328 refresh約1年前
中学2年の女子です。 中2になってから体調を急に崩しやすくなり、休みたいと親に言うとサボりだと言われ叱られます。 休むこ...
visibility436 refresh約1年前
夜職の日払いで稼げた日ほどオールしたり遊びに行って遣って後悔してます。 一時的な快楽なんですが、馬鹿らしくなってしまいま...
visibility495 refresh約1年前
19歳男です。女子高生を見てしまいます。 駅に雰囲気や見た目などタイプの女子高生がいるとついつい気になってしまいますそう...
visibility398 refresh約1年前
ただただ死にたい 毎日死にたい 仕事をしても生活楽にならず なんのために仕事してると思う毎日 親が死に、生活が苦しく...
visibility1229 refresh約1年前
最近は昔あったこととか思い出して辛くて、死にたくもなるし体にも不調が出てきてはいる。 でも信頼してる親友も最近色々あった...
visibility413 refresh約1年前
こんにちは この投稿を見て下さりありがとうございますm(_ _)m 私は今専門学校に通っています 最近学校行きたくなく休...
visibility389 refresh約1年前
2年前から非定型鬱になっていて、どうにもこうにも辛い日があります。不安障害もあります。子供が1人、旦那、サポートしてくれ...
visibility575 refresh約1年前
『病気療養中の過ごし方』 42歳男性です。 鬱病で退職し、1ヶ月になります。 症状が全く改善せず、全然動くエネルギーがあ...
visibility562 refresh約1年前
なんで,私が皿洗いしててその時に睨んでたら何思い切り睨んでるん?で笑い話で終わるのに,こっちがドリンク数えるほどしかやっ...
visibility464 refresh約1年前
宜しくお願い致します。 以前、ヤフー知恵袋で質問してみたんですが回答が得られなかったのでこちらで質問させてください。3年...
visibility392 refresh約1年前
過去の事を忘れなくて苦しい 自分がミスを犯してしまった事だからしょうがないけど 不安で仕方がない、、毎日が辛い...
visibility400 refresh約1年前
また今日も死ねなかった いつも子供の顔が頭に浮かんで死ねない 何で自分なんかが生きてるんだろう 今日も生きててごめんなさ...
visibility484 refresh約1年前
仕事のストレスが積もり溢れだすように体調が悪くなってしまいました。 始めは「今年も喘息が出たか」と思ってかかりつけ医を受...
visibility439 refresh約1年前
統合失調症です。病気でも働かなくてはならない、働く事は病気に良いこともわかる。 でももう疲れた どこの職場に行ってもポン...
visibility762 refresh約1年前