元彼との復縁可能性はあるのか
以前下記の通り相談したものです その後彼にお礼を送ると連絡がきてシフト代わってくれないかと言われ変わりました 仕事中に雨...
visibility411 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
以前下記の通り相談したものです その後彼にお礼を送ると連絡がきてシフト代わってくれないかと言われ変わりました 仕事中に雨...
visibility411 refresh約2年前
高校三年生女です。クラスに、話したことの無い好きな男の子がいます。 私はクラスで男女関係なく、先生とも仲良く喋る系なので...
visibility493 refresh約2年前
FtMの方に身体は手術済みなのかを聞いてもいいのでしょうか? 私には今想いを寄せている方がいます(告白済みです)。その方...
visibility398 refresh約2年前
5ヶ月付き合った彼女と別れました。 僕は20代前半の社会人です。彼女とはオンラインゲームで知り合い惹かれあって付き合いま...
visibility660 refresh約2年前
6月頃に、お付き合いしていた人と別れたんですが、最近彼に新しく彼女さんができたという噂を聞いて、本人に聞いたら他校に彼女...
visibility416 refresh約2年前
職場の既婚女性についてです。 大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話が掛かってきました。結局朝の4時半まで話し...
visibility733 refresh約2年前
私はバイト先の先輩が好きで、3回ほど2人でご飯を食べに行ったりしました。3回目は2人で夏祭りに行きました。私は家族に先輩...
visibility522 refresh約2年前
年上の彼氏とお付き合いして2ヶ月ほどです。 彼氏は私のことをとても大事にしてくれていて、いつも好き好き言ってくれます。私...
visibility506 refresh約2年前
高校2年男子です。好きな子がいて、去年も今年もクラスは違います。会ったことはありません。 ある日彼女のインスタのストーリ...
visibility526 refresh約2年前
私は現在、韓国に交換留学中です。 今年の2月下旬に渡韓し、8月30日に留学が終わります。 私は語学堂に通っているのですが...
visibility392 refresh約2年前
彼氏に対して、自分に冷めてしまったのかな?と思ったとき、どんな行動をとるのが一番良いのでしょうか? ・冷めたの?と聞く ...
visibility643 refresh約2年前
短期間の間に二度も彼女との約束を破って待たせて傷つけてしまいました。 先日、彼女が精神的に病んでいて話を聞いて欲しいとい...
visibility487 refresh約2年前
私は社会人、彼氏は大学生です。 彼の最初の印象はシャイで不器用だけどとても優しい人です。付き合う前、付き合って半年程は毎...
visibility668 refresh約2年前
既婚彼とお付き合いして16年になります。 彼45歳、私48歳、私はバツイチで成人している子がいます。 数ヶ月前に共通の知...
visibility986 refresh約2年前
彼女がいる男性と関係をもっています。 その彼とはお互い好きになってたまにホテルですけど会ったりしました。 4週間ぐらい前...
visibility420 refresh約2年前
まず、前提として 付き合い初めて約9ヶ月 彼女について ・愛情表現しない ・名前を呼んでくれたことない ・自分から遊びに...
visibility718 refresh約2年前
他の男友達や女の子とは楽しく会話していたのに、挨拶した時に素っ気なく返されるのは嫌われているのでしょうか。 大学生です。...
visibility355 refresh約2年前
高校時代に付き合っていた元カレからの連絡に困っています。 元カレとは高校時代の男女混合グループで一緒だったのですが、彼が...
visibility404 refresh約2年前
僕には昨日で付き合って1ヶ月になる彼女がいます。お互い付き合うのは初めてで、でも彼女は普段から男子とも結構喋る人なので、...
visibility499 refresh約2年前
今日文化祭があったんですけど、一緒に写真撮らない?って言ってくれた一個上の卒業生の先輩と写真撮ったりインスタ交換したんで...
visibility506 refresh約2年前