受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

相手が本気なのか遊びなのか分かりません。

visibility177 chat2 personひな edit2024.11.06

此の前友達の誕生日を祝う為、新宿に行きました。友達を待っている間にナンパをされました。
「可愛いなぁと思って」と声をかけられました。テンパってしまって「LINEかインスタ交換しないか」と言われインスタを教えました。その後友達と合流したのですが、すぐ相手から連絡が来ました。放っておくのもあれだったのですぐ返信をするようにしていました。相手の返信速度は1分から2分くらいで返ってくることがほとんどです。(勿論かえって来ないこともあります。)連絡を取り合って2日3日経ってるのですが返信速度は変わりません。逐一自分が今どこで何をやっているのかを教えてくれますが、肝心な年齢と職業は教えてくれません。(自分から聞いたりはしていません。)自分は聞かれたのでその時に教えました。
そして近いうちにご飯に行こうと誘われ、予定が合ったらと返しましたが、何を食べたいかなどを話す内に(ここまでの流れはちょっと長くなるので省きます💦)相手の家が渋谷にあるのでお菓子食べながらネトフリ見て夜ご飯食べに行こうみたいな予定になっていました。家は緊張しますと返事をしたところ嫌がることはしないと言われましたが、相手のことが分からなすぎて信じれるような感じでは無いです。
ナンパ自体は初めてでは無いのですがやっぱり怖いのでここに相談させて頂きました。
皆さんの率直な考え、思ったことを聞かせて頂きたいです。
私自身会うのは怖いなと思っている状況です
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    退会したユーザー
    ひなさん。お話ありがとうございます。
    やめましょう。断ってください。危ないので。
    傷ついてほしくないです。
  • refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up