受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

元彼に悪口を言われて心が折れた

visibility200 chat0 person退会したユーザー edit2024.11.06

通信制高校に通っている高1女子です。先日同じ高校の元彼にSNSにて,聞き捨てならない悪口を書かれました。元彼には付き合っていた時に束縛,洗脳,暴言を受けました。
具体的に言うと,暴言では細かいところに悪口を言われる,僕の友達の悪口を言われる,僕が悪いって決めつけてくる,などがあり,洗脳では甘い言葉を吹き込まれる,僕の親とか親しい人の素性を知らんくせに悪い人と決め付けられるなどがあり,束縛では他の人との人間関係の制限,他の人と遊びにも行くなと言われる,元彼と僕の家族以外のLINEを消されかける,などがありました。
僕としては先生を間に入れて元彼と話し合いたいです。どうしたらいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up