受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

これは脈なしですか??

visibility332 chat1 personはやと edit2024.11.05

先日、気になっている女性に初めてdmをしました。その方とはまだ一度も直接話したことはありません。2、3日ずっとやり取りは続いていたのですが相手の連絡速度は遅く1日に数件しかやり取りができませんでした。昨日もっと話がしたかったので午後8時過ぎに夜話したいと連絡を送ったのですが次に返信がきたのは日付が変わった朝8時でした。返信内容は「めっちゃ寝てました」でした。その後、急に誘ってごめんと送り👍(いいね)で返され会話が終わってしまいました。私はこれに対し寝てた、の返信は話したくなかったから未読無視をしたと私は思ってしまいました。もしかしたら本当に寝てた場合もあるので何が本当なのかわかりません😭今日か明日にもう一度夜話さない?と送りたいのですが相手が迷惑だと思い中々送れません。これは脈なしでしょうか。それといいねの後どう返信すれば良いでしょうか。
急いで書いたので日本語がぐちゃぐちゃです。ご了承ください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    けんぼー 50代 男性
    そうたさん!初めまして。
    うーん、dmやLINEなどで脈あり、なしを判断するのは難しいと思います。これが会って、
    ある程度のコミュニケーションが取れてるのなら推測できるかもです。
    脈ありなら、向こうから連絡くる!とか返信早いとか言いますが、人それぞれです。脈があっても、連絡苦手な女性やめんどくさがりな女性もいます。中には女性の方からぐいぐい押す方もいらっしいますが、基本、女性は受け身です。あと次の日に返信があったのは良かったですね!本当に寝てたと思います!
    まず相手と会いましょう!そして
    付き合う前は相手を信じてあげましょう!
    束縛は御法度です。
    うまくいくといいですね!
keyboard_arrow_up