彼氏が明らかにイライラしている 対応
同棲しています。私は今日休みで彼氏は仕事でした。家の中に虫が出たので、つい彼氏に、虫がいる、どうしよう〜とLINEをして...
visibility643 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
同棲しています。私は今日休みで彼氏は仕事でした。家の中に虫が出たので、つい彼氏に、虫がいる、どうしよう〜とLINEをして...
シングルマザーと付き合い、同棲をしていました。 覚悟を決めて結婚するつもりでいました。 そんな彼女と付き合い、子供も僕に...
visibility473 refresh約2年前
今インスタのDMで数年ぶりに連絡を取ろうか迷っている方がいます。 まず、自分は大学生の男でお相手の方とは高校1年の時に何...
visibility557 refresh約2年前
ツイッターでよくリプライしあう女友達いたんですけど顔写真見たいって言われたからみせたら後々それがバレて彼女が尋常じゃない...
24歳カップルです。 題名のように、友達になりたいと言われました。 彼「恋愛面で100%好きになれなかった。でも嫌いなと...
visibility544 refresh約2年前
彼は飲食業でここ最近体調不良者が続出しほぼ休みもない状態で働いています。 普段は毎日必ず一通はLINEの返信があり、週一...
visibility593 refresh約2年前
告白されて付き合うか迷ってます。迷ってる原因は 相手も私も恋愛対象として相手を好きかわかりません 何回か遊んでますが私と...
visibility606 refresh約2年前
先月職場の同年代7人を集めて飲み会がありました。男女比は2:5です。その時違う店舗の男の人と隣になり、その時かなり距離が...
visibility402 refresh約2年前
初めまして。先日僕は彼女に振られました。理由は、僕が約束を破りすぎたのと、わざと嫉妬をさせていたのが決め手だったみたいで...
visibility293 refresh約2年前
元彼の親戚?家族?が怖いです…。 別れた原因は彼の親族が主な原因でした。 現在、彼とは、家族には内緒でたまに会って、話し...
visibility525 refresh約2年前
先日、相手と電話をしていました。 彼女がお風呂に入るといっていたので、電話をつなげたまま、その間私はFPSゲームをしてま...
visibility729 refresh約2年前
好きな人のLINEを手に入れました。ちょっと会話をしたら好きに拍車がかかってめちゃくちゃにされました。 丁寧に説明すると...
visibility471 refresh約2年前
お互いレス同士の異性の友達がいました。その人を好きになってしまいました。彼女は子持ちの既婚者です。自分は彼女と同棲中。1...
visibility677 refresh約2年前
至急 遠距離の彼氏と先月電話で喧嘩をしてごめんと お互い謝って終わったのですが(その後も彼から電話が来てお互い好きと言っ...
visibility594 refresh約2年前
私の彼氏は就活中で、最近1番進んでた会社の最終面接で落ちてしまいました。結果の連絡が来てすぐ電話くれて、「やばい。どうし...
visibility2252 refresh約2年前
彼とは不倫関係から始まり、半年前相手の浮気が発覚し1ヶ月前に離婚が成立しました。 出会って5年ほどです。 彼と仲良くなっ...
visibility732 refresh約2年前
中学2年から好きだった人と高校は別になってしまうけど,その気持ちを捨てれず困っています。 高校が別でもその人とお付き合い...
visibility1422 refresh約2年前
私と好きな人と私の友達の3人グループで仲良くしているのですが、ここからどのようにすれば恋愛に発展しますか?彼からは親友と...
visibility324 refresh約2年前
かれこれ8年ほどの付き合いのある。 女性の友人(以後S)を好きになりました。 2年ほど前Sが当時の彼氏と別れてから2.3...
visibility567 refresh約2年前
春から大学生で現在高校3年生の女子です。 私には幼稚園~中学校でずっとクラスが一緒だった男の子がいます。お互い違う高校に...
visibility576 refresh約2年前