受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

暴言きついよおおおお

visibility176 chat0 personりう edit2024.07.06

好きな人から暴言?を言われます。たとえば、僕が道で作業していたとき好きな人が「邪魔。論外」と言われます。一回だけじゃないです。何回も論外に関しては別のときも言われます。
部活で陸上をしているのですが、部活の器具を片付けるために器具を固定していた釘?を外すのを僕に頼むとき、「これ抜いて握力バカ」とか言われます。握力関係あるか?と思いながら片付けるんですが...こんな感じで最近暴言が増えました。他の人には暴言をあまり言わないから特別な存在だと思われてるかも?!とかポジティブになろうと頑張ってますが、脈なしな気しかしません。挙句の果てには友達(クソ。こいつのせいで日々ストレスが溜まっている)のせいで好きバレしてます。気まずくて前より話すことが減りました。好きバレを良い方に持って行く今の僕の状況にあった対処法とかないでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up