復縁したい!!!!!!
復縁したいです。アドバイス下さい。 高校生です。1年半前に別れた元カレと復縁したいです。私は1年ほどずっと未練があり、今...
visibility670 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
復縁したいです。アドバイス下さい。 高校生です。1年半前に別れた元カレと復縁したいです。私は1年ほどずっと未練があり、今...
visibility670 refresh約2年前
彼氏と付き合ってもうすぐ2年になります。最近付き合ってる感覚がないと感じてしまって、ついその事を言ってしまいました。そし...
visibility665 refresh約2年前
私には付き合って1年半になる彼女がいます。 彼女のわがままなところが我慢できなくなり少し距離を置いて欲しいと伝えました。...
visibility631 refresh約2年前
この間一年記念日を迎えました。 記念日は食事に行くだけで私からは用意しきれなくてお揃いの手作りキーホルダー、手紙、ギフト...
visibility627 refresh約2年前
おはぎっていうHNでやらせて貰ってる者です。一応高校1年の男子です。初めてこういった掲示板に書き込むんで文章とかその他諸...
visibility594 refresh約2年前
今マッチングアプリで彼女を作ろうと奮闘しているところなのですが、中々上手くいっていません。年齢=彼女いない歴で恋愛経験が...
visibility729 refresh約2年前
気になる人がインスタのアイコンが先月は函館、今月ディズニーの写真にしていて、その人の後ろ姿を映っていたのですがこれはお付...
visibility556 refresh約2年前
私には、好きな人がいます。私が思う理想の男性は、性格が優しいことが一番だと思っています。 でも、私の好きな人は毒舌で、意...
visibility731 refresh約2年前
私が言いたいことを伝えないと怒られます。しかし、言いたいことを言うと逆ギレされます。私が異性と少しでも関わると怒りますが...
visibility609 refresh約2年前
長文です。 同じ会社に好きな人がいます(障害等のある事業所です) 好きな人は喋りたくても喋れない病気で、やりとりをすると...
visibility813 refresh約2年前
僕には付き合ってもうすぐ8ヶ月になる彼女がいるのですが、最近彼女が素っ気ない?冷めてる?と 感じています。 LINEの返...
visibility567 refresh約2年前
私(A)は同じクラスの男の子(Nくん)が好きで仲良くなったのが去年の夏ぐらいです。夏くらいから仲良いグループができ大体1...
visibility698 refresh約2年前
12月ぐらいに彼氏から私に対して好きか分からなくなったと言われました。 それと同時に行きつけのスナックに手伝いにきてた、...
visibility1001 refresh約2年前
私の付き合ってる彼氏は交流関係が広く色んな人と関わりがあります。最近話していて聞いた話なのですがなにやら知り合いにヤクザ...
visibility639 refresh約2年前
隣のクラスの後輩から先月の15日にインスタフォローきて、うちのクラスの子から聞いたらしくて 私が(今は3年生なんですが)...
visibility654 refresh約2年前
私は現在、障害者雇用で倉庫内作業をしています。 同じ倉庫内で他会社の一人の人が気になっています、でも今所属してる会社のル...
visibility653 refresh約2年前
彼氏(30代前半)と付き合って約3年、その内同棲1年になります。 彼氏は気に入らないことがあると、理由も言わずに不機嫌に...
visibility727 refresh約2年前
呑んだ時にあまりときめかないと私が彼に言ってしまったのですが、そのことを後日ラインで日に日にときめいてきていると伝えると...
visibility503 refresh約2年前
一昨日の夜、帰り道に知らない男の人に突然胸を揉まれました。 恥ずかしくて親にも誰にも言えず、彼氏に電話で話を聞いてもらっ...
visibility630 refresh約2年前
僕の彼女は今年受験生なのですが、彼女の両親が毒親らしく、進路を勝手に決められそうになったり意見を聞いてくれなかったり褒め...
visibility749 refresh約2年前