受付終了

バレンタイン
visibility1217 edit2016.02.15
ほんとにちっちゃい馬鹿みたいな悩みです。
わたしは先月からバイトを始めた高校生です。
まだ職場の人ともなじめていないので今年のバレンタインはあげなくてもいいかなとおもっていたのですが、私と同期で入ったこはバレンタインのチョコ持ってきていて、心配になってしまいました。
その子は明るいし、社交的でバイト先にもともと友達もいたこともあり、うまく溶け込んでいるように思えます。
一方私は人見知りで、メモをとったり家に帰って復習したりしてますがまだまだ仕事もできないし、人間関係が上手く行かず、不安です。
この場合明日もう一度チョコを私に行くべきでしょうか。、、
もしかしたら女性のバイトさんみんな持ってきてたりして、私だけ持ってきていないと渡さないとますます暗い人間だと思われるでしょうか。。。
バイトのバレンタインシステムがどうなっているのかもわかりません(*_*)
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら