受付終了

病院に電話したら

visibility3402 chat241 person退会したユーザー edit2015.02.27

迷惑そうでした。外来時間が過ぎてしまったので仕方ありませんが、辛かったです。気分が悪くて寝る気になりません。明日も頑張れる気がしない。じぶんのせいかもしれませんが。後、病院の人の態度が気になってしまいます。話を聞いてくださりありがとうございます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    なんか、ここの人に相談に乗ってもらってるんだけど、迷惑かなぁとか思っちゃって、落ち込んじゃった。
    退会したユーザー
    ファイト(*^_^*)
    退会したユーザー
    うん☆1時からお菓子作り頑張ってくるね(^_^)v
    退会したユーザー
    おはよう(*^_^*)返事遅くなってゴメンね。
    アイマスク作戦で頑張ろう!!
    退会したユーザー
    また親が着替えてた。アイマスク作戦で頑張ってみようかな(>_<)
    退会したユーザー
    これからは翔子ちゃんって呼んでね☆いつでもいいよ(*^_^*)ちなみに朝は10:30ぐらいから起きてるよ☆おやすみなさい☆
    退会したユーザー
    病名と、ピアノが好きって書いてあったからわかったよ(^_^)v私は変わらず、 さとみって名前だから☆そろそろ寝てみるね。ちなみに朝方とか夜中の寝てる間にコメしたら迷惑だよね?私は、通知音出してないから平気だけどね。おやすみなさい(^_^)v
    退会したユーザー
    えっそうだよ☆

なんで分かったの?
    退会したユーザー
    寝てみるけど、わからない(>_<)ちなみに名前って本名が翔子ちゃんだったりする?違う悩みのコメでなんとなくそうかぁと。
    退会したユーザー
    今夜は眠れそう?
keyboard_arrow_up