一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

トラウマがありすぎて、直してもこれでどうやって恋愛を見つかるのかなと思ってます。。。

visibility37 chat1 personエアルEyal edit2026.05.07

パートナーに悲しいすぎかな、気まずそう。しかもいつトラウマを話したらいいの?結局結婚する人に教えないと行けないけど、それ、誰でもにもいいと思いません。好きな人がそんな悲しいストーリがあると心辛いよね、誰かにこれをされたくない、自分で選んだじゃないと。でも、最小から言ったら気まずいだよね?可哀想で簡単にネガチブな事が言えないかな。

なんか難しい!!どうしたらいいのかな!

トラウマ本当に酷いすぎる。。。

と、僕男性が好きなので、ちょっと女性と違うかも、大体に。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    エアルEyal 20代後半 男性
    あなんかアイデアが来た。彼氏に言わなくて、ただほぼほぼに言う嘘はつく過ぎじゃないために。と、とってもそれがサーポットしてくれる友達を作って。悲しかったらとかその友達を会いに行くけど。パートナーとそんな事はしない。例えばいつかパートナーがとってももっと知りたくなりそうならだんだんにゆっくり教えて、もう難しくなったらしいならそれでいい、それより詳しくに教えない。パートナーが悲しいことは知りたいところまでに教える、パートナーはこの難しいことと一緒にしない。関係がバラバラになりそうで、綺麗にしたいね。。難しくなりそうで誰もそれはどうしたらいいのか分からないよね、珍しすぎて誰もそれと経験がないで、アドバイスあげる人もよく見つからないかも。

ただパートナーが心配になったら嫌ですね。ちょっとディテール隠してると気づいたらガッチで心配になるかな。僕はパートナーの気持ちが守りたいけど実際に出来るかな、これでただもっと傷つくかな。嫌だよね。。。僕が傷つくされたから僕の好きな人もこれから傷つく。これからずっと僕と付き合う人が痛みにいると見えないと、仕方がない。嫌すぎます。僕のトラウマされた人嫌い。

今付き合ってる人がない、これからのいろいろ人とこう言うになるの心配です

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up