受付終了
10代前半 男性

旦那は、私のこと何も、思ってないのかな

visibility2349 chat107 person退会したユーザー edit2017.02.05

結婚して、6年がすぎ、7年目に入ったけども、借金だらけで、毎日のように、お金を、旦那が、親に、嘘の理由を言って何万も、つくっても、生活費にまわることは、少しあっても、直ぐなくなり、次の日、親に嘘の理由を言って、用立ててもらい、また、夜中に、出かけるって言う時は、何でも好きなの買えって旦那は、言いますが、旦那は、私を、家に、送って、出かける時は、弁護士と会ってくるとか、叔母の家に、行ってくるとか、何時間も、帰らないことが、毎日のように有ります女と浮気してるって疑うようになり毎日のように風呂に行く前に、買い物やレンタルビデオでかりると、風呂に行く時間がなくなることも、そうすると、旦那は、機嫌が悪くなり、買い物してる
それで、家に、私を送り、コンビニでホットコーヒー買うから100円有るとか言われて渡すと、旦那は小銭持ってないから札もないから、なのに、100円戻ってくる知ってる人がいて、おごって貰ったとかって
旦那は、言いますが、一番、怪しいって思ったのは、寿司を貰ったから食えとか、タバコ貰ったからって
人が、喜びそうなことをしたら、何も、言わないって思ってるから、でも、私は、旦那が、女のものでいられるのも、お金なくなれば、相手にする奴いなくなるって思って、あきらめてます。
私は、旦那より愛されてないのは、ずっとずっと結婚して直ぐにわかりました。私の実家から金を借りさせ金が一切借りれないと分かると次から次と結婚する相手をさがして、貢いで、良いことばかり言って
こんな旦那と一緒になりたい人って、よっぽど、頭が良くて、何でも、言われたことを素直にしないとダメそれが、旦那が、やりたいって思ってひっきりなしにやらないといけないし、ヘェラも、24時間あったら
仕事が入ってる時は解放、後は、旦那が、やって、やって、一時金に何回もってある、何時間おきにヘェラって、あり得ないって思ってしまう私は、ダメですが何でも、最初は、嫌にならないで、素直にやると
本当に、浮気してる相手が、何でも、素直に言うことに嫌がらずやる女って、この家に、きたら、仕事が旦那で、仕事パートナーってなるから、出来ないのは、必要ないって、切られるから、今に化けの皮がはがれる時が、くるのか、私は、旦那が、女を騙して、バカだから、会社の電話番号教えてるから、訴えられないことを祈るだけです。もう、私は、チワワ7匹私の機嫌が毎日悪いからかわいそう
みんな、可愛いから、本当に一匹一匹、ダッコしてスキンシップとって心が癒されることを感謝しています
この子達が居なかったら私は、今はないかもしれません。本当に、旦那が、女のところに、居る間チワワちゃんたちと一日中楽しんでます。
旦那が、プレゼントというより私が、犬がいたら逃げないって思って子どもが、いないから、この子達が子どもだから、7匹も居ると、性格が、甘えん坊に、のんびりやに、気づかいができる優しい子や、落ちつきがない子や、さみしがりやに、いたずらっ子色々な性格で、みんなが、私が、元気ないことを察知して、一匹ずつきてくれます。涙流してるときには、寄り添ってきます。本当に、旦那より唯一プレゼントがチワワちゃんたちです。旦那が、私から、離れて行くと、チワワちゃんたちとも、別れが、やってくるからさみしいっていまから思って泣く毎日で
旦那の心が、私には、もう無いのかな
皆さんの意見を、聞かせてください。きつい言葉でも、何でも、OKですので、コメントしてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8年前
    退会したユーザー
    やっぱり、妊娠しません。生理が、5月10日にようやくはじまりました。
    なんだか、多分、赤ちゃんは、望めないって思うようになりました。
    また、次回の生理まで、だいぶ、あくのかなって思います。排卵が、ないまま、もしかすると
    生理が、何ヵ月も、ないまま、突然生理が始まるって感じを繰り返すのかと思うと、だんだんと、女でなくなるんだって、思うと、悲しくなります
    退会したユーザー
    あぁ~、以前として、生理が、きません。
    もう、妊娠してないって思います。
    退会したユーザー
    あぁ~、めちゃめちゃ、モヤモヤして、
    やっぱり、赤ちゃんは、無理なのかなぁ~
    退会したユーザー
    あぁ~、生理がこないって、妊娠してるか、してないか、わからないし、生理のくる兆候も、妊娠兆候の症状も出てないから、モヤモヤして、本当に、黒白どちらか、ハッキリしないかなって思ってます
    退会したユーザー
    あぁ~、生理が7日きません。でもって陰性でした。
    生理がくる兆候が有りません。
    不安で、ストレスから、遅れているだけなんか
    早くハッキリしないかなって思ってます。
    退会したユーザー
    おはようございます。
    花粉症が、今日は、めちゃめちゃ辛いです。
    鼻水、目が痒くて、辛いです。
    旦那が、今言う口癖、イラついて仕方ない
    めちゃめちゃ、頭にもくる
    生理が、こないって何で、妊娠したんかな。
    時間たつ毎に、生理きたかなって
    妊娠してほしくなかったら
    最初から、エッチをすんなって言いたい
    あぁ~、なんか、生理がきたら、めちゃめちゃ喜んでまた、旅行にいく計画を始まったな
    その為に、トヨタのマークXの車を購入予定で、います
    私と離婚と言うことを決めて前々から決めていたみたいだけども、私が、妊娠したんかなってかなり迷惑そうな感じです。私は、ズバリ、男が浮気して、奥さんに離婚と言う言葉を出して、妊娠したらおろさせるんかなって思うから半分諦めました。
    退会したユーザー
    何と、久しぶりに、旦那と夜の営みを、3月14日と3月15日で、エッチをしました。
    めちゃめちゃ久しぶりだったから、チョッピリ、緊張しました。こづくり、はじまりました。
    ちょっと、高齢になるかろ心配やけども、3月31日に生理がくる予定でしたが、こなくて、3日遅れてます
    赤ちゃんが、できてるとよいなって思います。
    退会したユーザー
    oAoVさん、ありがとうございます。
    私は、自分の思いと、旦那に対する思いと、旦那の気持ちに、全く気付けなくて、一人で、悩んで、嫉妬していた自分に、イライラしていて、顔つきが、キツネみたいに、きつく、なっていたことを、旦那に言われて、旦那が、ごめんね、お前の顔をみて、俺のしてることは、人の顔つきまでも変えて、狂わせるくらい、酷いことを、してしまったことを、分かってから女に会って、自分は、夜の営みをなくしたのは、たんなる妻が、避けて、エッチを拒んで、あんなにエッチが好きだったのに、おかしいって、出来ないことを嫌気をさして、俺が、勝手に、外に女をつくり、満足をして色々なものを、渡してたことを妻が、気付いてないと思っていたけども、夜の営みをしなくなったのは、俺が、外に女と会うようになったことが、原因だったって気づけないで、毎回、妻から逃げて、夜の営みが、出来ないことを満たすために、会って妻が、一人で、寂しく悩み苦しんで、妻は、どうにも、出来なくて、心のうちを、ぶつけてくることが、気づけずに
    お前と、一緒にいるのが嫌だし、嫌気をさしたからさとも言ったことを、悪かったって思う。と女に伝えて話し合いをしても、分かって貰えなかったと言ったので、私も、今ね、その人の立場と同じなんよ
    かわいそうやね。一緒になるつもりが、別れ話をされるって思っても、みなかったって思う。
    だからって、私は、その人のことを、恨んでるし、私の気持ちは、夜の営み以上に、そのことよりも、大好きも、笑顔も、話も、三ヶ月の間消えてしまったこと顔つきまでも変えて話し方が口が悪くなり、自分で自分を嫌いになり、ひとり、一人、独りのなかでは、独りが、私には、あってたかもしれません。
    退会したユーザー
    お疲れ様です^^
    momoasさんの言葉が、昨日今日で、とても伝わりやすくなっているから、少し、momoasさんの気持ちが安定しているのかな?という印象です。
    旦那さんのことを愛していることや、自分の悲鳴が旦那さんに伝わったこと、話し合えたこと、そのことがとても嬉しく思っていること、それは私にも理解できます。
    あとは、momoasさんの気持ちが、これからは不安定になることが少なくなることを願うばかりだし、本当にきれいさっぱり浮気女と縁を切れることも、願っています。
    無理しないでくださいね(>_<)
    退会したユーザー
    oAoVさん、ありがとうございます。
    私は、旦那の要求に、応えれば、旦那が、浮気をやめるからって言ったら、私は、嘘なら、私に、性癖の原因で、痛くなったら、治療費即刻貰うから
    誓約書を書いて貰いました。
    私は、今から、毎日こづくり日々になります。
    浮気を誤魔化すだけなら、エッチは求めないし
    ただ優しくなるだけです。
    無理やり、押し込むわけでもないし、毎日少しずつ入るように、入れていくから、旦那だけが、満足するわけでもないよ。私は、毎日エッチしてないと駄目だから、大丈夫です。
keyboard_arrow_up