受付終了

母からの言葉

visibility1234 chat15 person退会したユーザー edit2015.03.28

最近母からの言葉に傷つきます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    そうですね

難しいですね
    退会したユーザー
    聞き流し、ってよく言うけど、
    無理なレベルってありますよね。
    よーくわかります。
    退会したユーザー
    すみません。有難うございます
    退会したユーザー
    やっこさん、こんにちは。そうですね。自分の部屋にいても聞こえますよね。いいアドバイスが出来なくてすみません。でも、私はやっこさんはやっこさん、お母様は
    お母様の人生を歩んで行って欲しいと思います。傷つくこと言われたらここで愚痴ってくださいね☆
    退会したユーザー
    そうですね

ありますけど・・・

母は口調が凄いので
    退会したユーザー
    そうですよね。嫌な気持ちになりますよね。やっこさんは自分の部屋とかありますか?私はそういう時は自分の部屋でイヤフォンつけて音楽聞いてます。
    退会したユーザー
    介護と言っても手伝い?です

私の母は実の父、母に対してたまにちょっとそれは言い過ぎなのでは?と思う時がありますね

まぁいらついてしまうのもわからない訳ではないですけど・・・

聞かされてる方は嫌な気持ちになるというか
    退会したユーザー
    すみません、私の記憶違いかもしれません。母と娘のことで悩んでいる人が集まる場所です。ネットで母と娘自助グループと調べると出てくると思います。貼り付け方が分からなくてごめんなさい。
    退会したユーザー
    そんなコメントしましたっけ?

すみません。覚えてなくて・・・

自助グループ?ですか?
    退会したユーザー
    やっこさん、こんばんは。いいアドバイスができなくてごめんなさい。やっこさんは祖母の介護もされているんですか?以前やっこさんのお母様がやっこさんの祖母に対する接し方がひどいというような内容の投稿があった気がしますが、そういうの見るの嫌ですよね。今夜は大丈夫ですか?
keyboard_arrow_up