受付終了

痩せたいけど、なかなか痩せられない

visibility1163 chat3 person退会したユーザー edit2019.08.04

私はダイエットをしようと思い、サプリメントを飲んだり、運動をしたりして痩せようと努力をしているのですが、この猛暑の中栄養が足りなくなると、熱中症で倒れてしまいますので、今、ダイエットをしている方で、痩せられた方がいましたら、アドバイスをいただきたいです。ちなみに私が行っているのは、炭水化物ダイエットです。ご飯は小茶碗で食べるだけにしています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    サプリメントの類は全く効果が無いので、買わない・飲まない方が良いです。
    違法薬物が入ってる場合もあるので、非常に危険です。

僕も今ダイエット中ですが、とりあえず夏の間は食事はそのままにして、数時間、歩くという感じで徐々に体重が減ってきてます。
    やはり運動がかなり重要だと感じました。
    真夏が終われば、もう少し運動量を増やそうと思ってます。

• refresh約6年前
    退会したユーザー
    規則正しい生活を心がけ、骨盤ダイエットをしていたら、体重にそんなに変化は無くても見た目がガラッと変わりました。

私は栄養不足にならないよう食事に気を配り、水分を多めに補給・塩分も足りなくなる前に補給を心がけ、骨盤を正しい位置に戻す・直す体操を続けています。
    フラフープ運動に似たものを繰り返すような感じです。

yunyun37さんがおっしゃっているように、
    自分の体質を把握することが大切だと思いますので、「何を食べたらどんな変化が現れるか」などの記録を付けてみることも一つの方法かと思います。
  • refresh約6年前
    退会したユーザー
    まだダイエットに成功はしていないのですが、
    知り合いに会ったら、
    「あら、痩せた?」と、と言われたので、
    私なりの方法は、
    整体に行って、骨格調整して、
    その人は、漢方とかにも通じている方だったので、
    どんな食べ物に気を付けたら良いか、訊きました。
    太っている と、一言でいっても
    原因は様々ですからね?
    炭水化物がエネルギーを作るために必要だったりしますし。
    まず自分はどういう体質なのか
    何が原因でそうなっているのか
    わかる人に訊いてからの方が良いですよ?
    あと、私の体験なのですが、
    栄養素を満遍なく取れていれば、
    量が少なくても満足しました。
keyboard_arrow_up