受付終了

幼馴染
visibility949 edit2019.08.16
それに、私はその人にまだ気持ちがあるのでもう何十回も断ってるのになんでそんなに私にわざわざ連絡してくるのかとか考えてしまいます。私の気持ちを知っててわざと他の子の話をして嫉妬心を煽るようなこともしてきたりします…。
私自身もいけないとこだと分かってて心のどこで会いたいと思ってしまっていると思います。
もし会ったら、都合のいい関係になることも明らかで、そんな最低な人なのになんでこんなに好きなのか分からないし、どうしたらいいのか悩んでいます。
6月頃に3、4回くらいドライブに誘われたのですが、その時行ったほうが良かったのかなとか後悔してるみたいな自分も、彼女いる人なのに何考えてるんだろうとか思ってしまいます。
でも、連絡がこなくなると気になってしまって自分から連絡しそうになって…
向こうが何考えてるのか分からないし、自分自身の気持ちもどうしたいのかも分からなくなって悩んでます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら