受付終了

手術後の彼を支えたい、触れ合いたい
visibility1651 edit2019.09.06
彼の手術が無事に終わって、退院してほっと一息つけたときです。
ですが、彼は手術後の後遺症というか、辛さにくるしんでいて、私も見ていてとても辛いです。
私に出来ることは、話を聞いてあげたり、一緒にいてあげたり、頼りないないですが、薬などのお手伝いをしたり軽い介抱しか出来ません。
わがままですが。前より触れ合えないのも寂しいです。
それから、私の嫉妬が少し酷くなりました。
彼のSNSに沢山の方々から手術成功おめでとうとメッセージが沢山届いたのですが、女性からのメッセージもかなり多くて、彼が彼女たちに丁寧に返信しているのになんだかイライラしてしまいました。そのことでちょっとだけ喧嘩したりもしてしまいました。
浮気されたみたいな気分で。
彼には体調悪いのに、悪いことしたと反省してます。
しっかり謝りたいです。
それから、今、彼の親友が音信不通で彼は体調に加えて、それも不安で「親友のことなんて忘れたい」なんて泣いてました。
正直なことを言うと、私は昔、彼の親友のことが少し好きだったかもしれないことがあるので、私自身も辛いです。私もその彼の親友のことは色々な意味で、もう忘れたいです。
彼に正直にそのことは、話しています。
とにかく今は体調の悪い彼を支えてあげたいです。
今は身体を治すことに専念してほしいけど、やっぱり私もなんだか寂しいし、不安です。
何か私に彼にしてあげられることはありますでしょうか?
私は彼に何をしてあげられるでしょうか?
解答よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら