受付終了

不安

visibility821 chat18 person退会したユーザー edit2015.04.07

私は、小学校の時の親友2人と別れてしまいました。明日から本格的に学校が始まります。一応トイレとか行く友達は見つけたんですけど、その友達は休み時間や昼休みなどの時にその友達の親友などに行くと思うから、私はぼっちになります。他はもうグループは出来てるので、
迂闊に入れません。昼休みや休み時間はどうしたらいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    らーゆさんこんばんは。

確かにぼっちは、不安ですね…。
    一緒にトイレに行ける友達と親睦を深めてみてください。

仲の良かった友達とは、別の学校になってしまった不安などを打ち明けてみては?
    もしかしたら、友達グループにいれて貰えるかも知れません(>_<)不安な点を素直に言葉にして打ち明けると友達も寄り添ってくれると思います。

少しずつでも進展するといいですね、応援しています。
    退会したユーザー
    らーゆさんこんばんは。そうだったんですか。ごめんなさい。今日は学校はどうでしたか?
    退会したユーザー
    親友とは別々の学校です。3人とも違います。
    退会したユーザー
    らーゆさん返事遅くなってごめんなさい。こちらこそいいアドバイスができなくてゴメンなさい。らーゆさんの親友のところに行くのはどうでしょうか?
    退会したユーザー
    面倒くさくてごめんなさい。
    退会したユーザー
    だって迷惑じゃないですか?うわべだけの友達なので、あの子達は絶対に顔には出さないけど、付いて行ったら煙たがられます。
    退会したユーザー
    らーゆさんこんばんは。返事遅くなってゴメンなさい。その、トイレを一緒に行く友達の親友のところに一緒に着いて行くといいと思います。
    退会したユーザー
    助けてください。怖いんです。ぼっちはやです。
keyboard_arrow_up