受付終了

遠距離で別れ話が保留のままです。
visibility1754 edit2020.08.22
コロナで会えない期間が続き、傍にいたらこうは寂しくないのになーと思い彼に電話で将来のことを考えている?と聞くと、ここ数年は結婚を考えていない、というか結婚自体を考えている様子がありませんでした。
私も彼も子供は欲しくなく、仕事の優先順位が高いので遠距離に違和感はなかったのですが、将来のビジョンがないことに思った以上にショックを受けました。
それから私だけがギクシャクし、その一週間後の電話のときに将来のことを再度問い詰めた結果、じゃあ別れようか、となり私も虚脱感のままに了承しました。
しかしながらさらにその一週間後、彼からあのときは伝えたいことを言えなかった、電話でも直接会ってでもいいから話がしたいと。
当時はショックで冷静さを欠いている自覚があったので、少ししたら直接会って話せたらいいねと返信して以降、連絡がなく2ヵ月。
お盆も連絡はありませんでした。
コロナの状況を鑑みれば、この先もいつ会えるのか分かりません。
彼の連絡を待つよりかは、今は自分自身と向き合おうとしてはいますが、彼の今の心境が分からずもやもやします。
彼は本当にもう一度話し合う気があるのでしょうか?
ご意見願います。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら