受付終了

これって普通?

visibility1034 chat2 person退会したユーザー edit2020.09.05

付き合いだして約1ヶ月、コロナもあり連絡はとっていたが実際に会ったのは数回ほど。その中で彼が家に来たいといってきたのですが、仕事の休みが合わず次の日彼は休み。私は仕事の中で彼は家で待ってるといっています。彼を信頼していない訳じゃないですが、まだそんなにお互いのこと知らんがなと思ったりしていて…何かこれって普通なのかなー?と皆さんにお伺いしたいです✨✨✨
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    退会したユーザー
    あまりよく知らない人を自分の家に上げるのは、危険かと思います。
    待っている間に何をされているのかわからないのが、少し気味が悪い気がしますが。

よくないことは考えればきりがありませんが、いない間に、監視カメラや盗聴器を仕掛けるなんてのは、よくあることだと思います。そういう危険も混みで、自分の家に自分がいないのに人を上げるのは考えたほうがいいですよ。

もしもその人が、実家暮らしなら、いない間に人を呼ばれて部屋を使われているかもしれないじゃないですか?

考えても、よくないことしか思い浮かびませんが、、、。
  • refresh約6年前
    退会したユーザー
    まだ1ヶ月ならちゃんと2人が休みの日にあわせて会えばよいと思います。
    なんとか都合をあわせるしかないですね。
keyboard_arrow_up