受付終了

彼と復縁したいです
visibility1150 edit2020.10.18
その人とは、共通の趣味で知り合いました。
でも、自分のメンタル面が幼すぎて好きな人にたくさん傷つけてしまったり迷惑をかけてきました。
たくさん怒られたり褒めてくれたりしてくれました。
彼なりに自分と向き合ってくれました。
でも自分のメンタル面が幼すぎたせいで、彼自身も疲れてしまい離れたいと言われました。
でも、メンタル面や自分に自信を持つことが出来たら話しかけてほしいと言われました。
ゲームやSNSの繋がりを一旦消して、話しかけないようにしています。
復縁するにはやっぱり自分を変える必要があるのですが、どこから始めたらいいのかよく分からずにいます。
復縁するには相当の努力が必要なのかもしれないのは理解しております。
それに、自分は恋愛経験が浅いので復縁するにはやっちゃダメなことが今ひとつわかって居ません。
恋愛経験を積んでいる方で復縁に成功した方いましたら復縁するにはこれに気をつけた方がいい!などアドバイスをお願いします。
よろしくお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら